Jump to content
Sign in to follow this  
Albert Stark

Pasta appena fatta VS Pasta riscaldata

  

27 members have voted

  1. 1. Pasta appena fatta o Pasta riscaldata?

    • Pasta appena fatta
      23
    • Pasta riscaldata
      4


Recommended Posts

Della serie "i sondaggi di cui non puoi fare a meno"!!


Dopo aver scoperto il segreto di un/una utente (che per ora resterà anomimo/a) di Barriera ho una domanda da fare...


Pasta!!


La preferite appena fatta oppure riscaldata il giorno dopo? ahah

Non parlo di pasta al forno xD


A voi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dipende dal formato della pasta :stralol:
In generale: la pasta corta riscaldata, la pasta lunga appena fatta.

Visto che non c'è "altro", considerando che di solito la mangio sempre appena fatta, voto così.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Appena fatta :) Già alcune volte non mi ispira nemmeno così, riscaldata credo meno ancora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Decisamente appena fatta! La mangio per necessità riscaldata quando la porto come pranzo in università o quando avanza dal giorno prima, ma se potessi la preferirei sempre appena fatta :ninja:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Son contenta di notare come per molti mangiare pasta riscaldata per necessità non sia un problema... che batosta per chi ha creato il sondaggio :figo:

 

Io non tollero solo la pasta al sugo riscaldata, se si tratta di pasta in bianco invece va bene farmene anche un po' di più per il giorno dopo (specialmente se si tratta di carbonara)

Ma c'è gente che non è in grado di fare una porzione per il giorno stesso, figuriamoci anche per quello dopo :salta:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Son contenta di notare come per molti mangiare pasta riscaldata per necessità non sia un problema...

 

 

Chi per necessità chi per gusto :shock:

 

Basta fare le porzioni giuste in alcuni casi >_>

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Son contenta di notare come per molti mangiare pasta riscaldata per necessità non sia un problema...

 

 

Chi per necessità chi per gusto :shock:

 

Basta fare le porzioni giuste in alcuni casi >_>

 

 

Pigrizia, non gusto >_>

Così giuste che non ti riempiono affatto... almeno uno abbonda e nel caso avanza il giorno dopo non ci fa un dramma :salta:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Così giuste che non ti riempiono affatto... almeno uno abbonda e nel caso avanza il giorno dopo non ci fa un dramma :salta:

 

Dipende se poi ti riempi anche con altro...tipo carne, pesce, ecc... :sbav:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh,se vogliamo discuterne bene c'è da chiedersi innanzitutto che tipo di pasta viene cucinata

Mi auguro una pasta che tenga bene cottura e sugo

Nell'ambito di queste paste,quelle artigianali,trafilate in bronzo,sono le migliori,ma ci mettono per cuocere mediamente 19-20 minuti,sono pure molto grezze per cui trattengono il sugo al top,lo so perché me le hanno regalate,non e' facile trovarle di grandissima qualità ,costo a parte ;)

Questo tipo di pasta va benissimo appena cotta,ma e' ottima anche se riscaldata,nel senso che non e' mai molle,e' buonissima per farci pure l'insalata di pasta,al top con mozzarella di bufala ,pomodorini di collina o pachino,basilico fresco e vero olio extravergine di oliva,con questo caldo e' eccezionale da mangiare il giorno dopo,fredda fredda, dopo l'inesauribile cottura...che fa esaurire,assicuro tenuta ottima.

Inoltre se la pasta rimane esiste un ottimo modo per mangiarla calda e cioè la frittata di pasta,in genere spaghettoni o bucatini:si sbattono 2 uova circa ,ci si mette molto parmigiano ,pepe e via pure qualche sottiletta e si frigge in olio caldissimo,sempre extravergine di oliva,meglio se la pasta era condita con sugo,la frittata deve essere alta per avere il sapore al top ,la cottura deve essere lenta...guai a bruciare il tutto!

Il problema in tutti questi casi e' il tempo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...